В любви не будет переворота

Питер Кова
Любовь завянет как цветок,
В любви нет переворота.
Она случится один раз.
Один раз ты в миг полюбишь,
И, в один миг ты все забудешь.
Полюбить, ты уже не сможешь,
Ведь кто любил, любить не сможет вновь.