Дорогой протянулось Время

Макаров Сергей Станиславович
Дорогой протянулось Время
Из точки А до точки Б,
Пройти задачу по Судьбе
Не очень тягостное бремя,
Коль РАдости в Душе костёр
Горит, Пространство согревая!
Дорога, Время коротая,
Нам Откровение несёт!

20.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)