угомонился день

Смирнов Владимир Иркутск
"Упало время в чёрную дыру"
Николай Шмырев

Угомонился день усталый
Забрав с собою суету
А мы разлив вино в бокалы
Им заполняли пустоту
Вокруг пространство и предметы
Но нет часов секунд минут
Хрусталь с вином рукой согретый
Касался нежно красных губ
И мы с тобой внутри пространства
Глотая терпкое вино
Устав от лживого жеманства
С улыбкой падали на дно