Колыбельная

Ирина Карачурина
Спрятался месяц за облака
Спи, моё солнышко, спи...
Тусклый луч света от ночника
Твои не разгонит сны.

Тихою музыкой шорох листвы -
Шалит ветерок слегка
Звездные зайчики пишут холсты
На нежных твоих щеках.

Ты улыбаешься мягко во сне,
Ямочки обнажив.
И в локонах русых, на белом плече
Дыхание сна дрожит.

Пусть Оле Лукойе над головой
Зонт раскрывает из снов.
Спи, дорогая, я - рядом с тобой,
Храни тебя Бог и любовь.

Песнь колыбельную тихо пою,
Спи, мое солнышко, спи.
До умиленья тебя я люблю,
Ты счастливо только расти...

                Внучке Арише с любовью .