Расстраиваться впору...

Николай Маркин 2
Расстраиваться впору,
Себе под нос сопя,-
Идут дела, что в гору,
Поодаль от меня!

Каракули рукою
Черкнув, из-под пера
Бессмыслица рекою
Течёт, как впредь текла.

Толкая словом слово,
Неровная строка,
Начало спутав, снова
Начнёт издалека.

В сумятице и давке,
Чуть схожих на памфлет,
Не вижу смысла в правке,
Коль в целом смысла нет!

Такой строй словоблудий
У многих на слуху:
Немало судят судий
Стихов как на духу!