Место бытия

Леонид Волосов
Родина ?  Кинотеатр «Родина»,
дворы проходные на Моховой
(с первого взгляда колодцы, вроде бы) ....
умыться  б  колодезной, дворовой.
Родина ? Всё что пройдено
от «казаков-разбойников» до седин,
где при любой погоде
никогда не будешь один,
где снова собрались в учительской
мудрые учителя ....
Родина – место жительства ?
Нет – БЫТИЯ.