Шумит верхушками деревьев

Макаров Сергей Станиславович
Шумит верхушками деревьев
лесной, игривый, ветерок,
кому, какой несёт урок,
в чьи постучится Сердца двери?!
Движенья разных насекомых
напоминают о знакомых,
и, также, пенье разных птиц
мелькает сполохами лиц,
и тех, что есть,
и тех незримых,
которые давным-давно
в прошедшей тьме, необозримой,
телами улеглись на дно
глубокой памяти...
Играет
Душе знакомый ветерок,
и приглашает на порог
после томительных скитаний

19.05.2019 Подмосковье (для С.С.)