В этой битве пленных не берут

Мар Ру
…и в битве этой пленных не берут,
и бесполезна логика возможных аргументов…
На сердце шрам, а в сердце – непрерывной ноты звук…
Одержимости твоей набат под шум её аплодисментов.

…И вся Она – та самая желанная тюрьма…

Аккорд финальный для таких же, как и ты, –
"Свободных" и бесславно "дерзких".


20.05.2019