затворница

Изобелла
затворница....моя душа живая
мечтами полнится дни проживая
от боли корчится кричит и стонет
того гляди она в слезах потонет...
и как помочь свершиться тому чуду
стегать её кнутом уже не буду
я убаюкаю её в мечтах как прежде
и дам простор своей любви...надежде
пусть пожалеют душу заврачуют раны
края болезненны... ужасно рваны
и кровь уходит бурною рекою
как жить нам дальше милый друг с тобою
……………………………………………………………………………..
и сколько душ вопит сейчас от боли
пытаясь выплакать беду и горе
в попытке вырваться из лап кручины
понять в чём смысл вины...причины
ну почему из века в век одна морока
так тяжела людских сердец дорога
стремясь к мечте душой не раз споткнёшься
того гляди впотьмах..совсем убьёшься
мы больно падаем опять и воскресаем
куда бредём порой совсем не знаем
опять жить учимся на белом свете
дарить своё тепло земле и ...детям