Душа с Душой соприкасаясь

Макаров Сергей Станиславович
Душа с Душой соприкасаясь
Теплеет Светом доброты,
разтаив жёсткости границы
мерцают нежностью ресницы,
и, слившись во единый Свет,
приходит РАдостный Рассвет!

18.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)