Последний герой

Сергей Шидловский
Крови полные залы,
Всюду волчьи оскалы,
То землю крушат либералы.

Эй, последний герой,
Солнце взойдёт зарёй.

Одёрнув капиталиста
Разбуди в себе коммуниста.
                22.01.18г.