Досадно!

Татьяна Пустовалова
Да, я должна заполнить эту - пустоту,
       полезным чем - то.
Взять - выдать всё за простоту...
       Да и проблем - то.
Уехал и не позвонил!
       Что ж...
         Ну, и ладно!
В чью пользу промолчать решил?
       Вопрос...
         Досадно!..

         2008 г.