Играет ВИА

Андрей-Виктория Андреев
Из памяти страницы
Рвал и бросал в очаг.
Дымок горчил корицей,
А буковки, крича,
Сползали в серый пепел
И пропадали там –
В холодном сером склепе
Забвения уста
Впивались в каждый шорох,
В остывшую строку…
Нет никого, с кем в спорах
Луч света дать ростку…
Повыбило, уняло
Нас время и года.
Вцепились в одеяло
Кто первым был всегда.
Лежим, сидим, жжём память.
Скользнёт нет-нет слеза…
Играет ВИА «Пламя».
Снег не летит назад…

20.05.2019г.       A-V-A.