Красотка - Кабаре! посвящается Фаине Раневской

Дмитрий Протасов 2
Эх, Красотка - Кабаре!
Фаина, Фаина, Фай - НА-НА!
Смелость, Ум - твоя краса!
СЛОВО - СИЛА!
Берегись - даст поддых и под кадык - если вредный ты мужик!
Афоризмы - НАРОЖАЛА для РОССИИ НА ГОДА и НА ВЕКА!
ВОТ один из них таков:
Деньги все теряют
и если вдруг они как миражи у тебя растают
- НЕ ГРУСТИ,
а представь - Словно ДЕНЬГИ - ЭТО В НЕБЕ ЖУРАВЛИ
- "Как красиво они улетают" в другие страны Земли!
И тогда все покажется тебе - ЕРУНДА!!!
КРОМЕ ЖИЗНИ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - НЕ СТОИТ и ЛОМАННОГО ГРОША!
С искренним уважением, к Фаине Георгиевне Раневской!!!!