Я лихо утащил домой с корпоратива -

Аркадий Клугман
Я лихо утащил  домой с  корпоратива:-
Два литра водки, торт, канистру пива
И  пятьдесят два килограмма  Маргариты.
( Специалистка из  отдела" Сбыта")
*
Большой я тайны, в общем, не нарушу,
Хотя об этом и сказать неловко:-
На жирных дамах татуировки,
Как клейма на свинячих тушах!
*
Люди ! Знаете ли Вы,
 Палочки, коль, для еды
Аккуратно просверлить,
То ими можно соки  пить?