На склоне дальнего Пространства

Макаров Сергей Станиславович
На склоне дальнего Пространства
вселенских красок и стихий
Слагаются наши стихи
В волшебное земное царство.
Где Ветер дышит тишиной,
в телах существ, им сотворённых,
где не разлить Водой влюблённых,
где толк от присказки иной.
Где Света тень глазам незрима,
где Суета преодолима,
где ТО есть, чего нигдЕ нет,
где нерушимый дан обет
безмолвным ликом ПраОтца,
что сотворён был из Яйца,
Щадить Природы увяданья,
и исполнять наши желанья
Благие, грузные ли, - все!
И потакать теплом Весне,
А Лету - жаром,
Зиме - стужей...
Такой порядок Ему нужен
Не нам судить Его дела...
Благодаренье за тела
Творцу хвпленьем воздаём
и песни гимнами поём!

17.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)