Дачные будни

Валентина Шемякина
частушки

Боль в груди, давленье скачет,
Ну какой тут огород?!
Муж лечение назначил:
Тяпку в руки - и вперёд!

За деревней в кукурузе
Миловалисиь Ваня с Дусей.
Повалили полгектара.
Темпераментная пара!

Я сижу и горько плачу,
Слёзы капают в стакан.
Хрен по всей разросся даче,
Да  до пояса бурьян.