У cпасибо есть момент

Сандер Алков
У "спасибо" есть момент,

Видимый не многим.

Я же делаю акцент

На последнем слоге.


Разбивая по слогам,

Говорю: cпа-си-бо ВАМ.

Только Вам благодаря,

Я здесь бросил якоря.


Вы покинули портал.

Я на Ваше место встал

Ублажать чтецов стихом

С юморком да матерком.


Заходя на сайт извне,

Благосклонны Вы ко мне,

Хоть порой по части мата

Мне до Вас далековато.


Возвращайтесь поскорей.

Ждём Вас с нетерпеньем.

Много будет веселей

С Вашим-то уменьем…