Первое свидание

Лариса Вишнякова
Он держал ее за руку,они шли не спеша,
А она волновалась,трепетала душа,
Ведь в мечтах ее дЕвичьих,как прекрасный рассвет,
Все ждала она трепетно первой встречи момент...

Утопает парк в зелени,приосанился клен,
Она хрупкая,нежная,как весенний бутон...
Не спешат,улыбаются у весны на виду,
Может это свидание и решит их судьбу...


                20.05.2019