На самом пике Бытия

Макаров Сергей Станиславович
На самом пике Бытия,
где птиц полёты чАсты,
кружиИм в Небесье
Ты и Я,
и это -
наше Счастье!
Потоки ВетРА,
туч холмы
нам не стРАшны,
и Светом
проложен путь нам
до страны
Великого
РазСвета!

16.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)