Простуда

Анастасия Красноярская
Упрямый дождь волнует лужи,
Просвета нет.
И мною ты давно простужен -
Немало лет!

Весенний гром в зигзагах молний
Гремит в ночи.
Твою мечту сейчас исполню -
Держи ключи!

Сердечное открой оконце,
А в нем - рассвет.
Души моей увидишь солнце
И чувств букет.

Простуду я лечить не стану -
Пускай живёт!
Но подарю тебе в нирвану
Любви полёт.


Фото из интернета.