Дождём смываются следы

Макаров Сергей Станиславович
Дождём смываются следы
улыбок, мыслей,
суеты,
всех возмущений,
ожиданий,
нелепых
тягостных стРАданий...
Так слёзы
из глубин Души
смывают в памяти следы,
что грузом  тяжких впечатлений
над РАдостью Души давлели!

15.05.2019 г.Москва (для С.С.)