Приболел

Алиса Беляева
Если тебе негде жить,
Если тебе не с кем дружить
Вскрой аккуратно вены,
Будут тобой дорожить

За казенный оклад санитары,
Может сосед по палате,
Печально, что там нет гитары,
А так ничего в общем, кстати,

Отлично, что нет интернета,
Мобильного и знакомых.
И если ты вдруг приболел так,
Спеши, мест осталось не много