О времени

Владимир Елин
Разрушая старинные замки,
Покрывая песком города,
Время щупает новые рамки,
Изменяя среду без труда.

Что же было и что ещё будет
Может знать всемогущий Господь?!
Верь, твори и конечно прибудет:
За любовь, доброту, кто не лжёт.

Время лечит любые потери,
И душевные раны - всегда.
От озона - дыру в атмосфере,
Разум где-то в глуши у пруда.

Время сшитое нашим пространством
И нам некуда просто бежать.
Буть пронизан ты конфуцианством,
Зло не просто везде побеждать.

Всё же время - особая данность
И оно нам зачем-то дано?!
Может время - дар за гуманность,
Или бремя за вечное зло...

20 мая 2019 г.