Украина оживает!!!

Татьяна Верес
Вставай СТРАНА бесправная!
Вставай на ратный бой!
С парашею коварною,
с олигарховской ордой!

Пусть воля Всенародная
взывает:"КАТАМ ГЭТЬ"!
Есть Сила Благодатная,
её  должны сберечь.

Так долго СТРАНА верила
"народным слугам","власти".
Обманом преднамеренным
ввели Народ в несчастье.

Ограблена,разрушена,
в слезах вся УКРАИНА.
Народ,великий труженик,
войной разбит в руины.

СТРАНА сплотится ,стойкая,
в защиту Справедливости,
не быть чтобы помойкою
по Европейской"милости".

За НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
За МОЛОДОЙ СОСТАВ!
С Владимиром решительно
СТРАНА примет УСТАВ,

Чтоб УКРАИНА ВОЛЬНАЯ
жила по Правде_Чести,
чтобы гордился Долею
НАРОД её Воскресший!!

РЕСПЕКТ ЗЕЛЕНСКОМУ!