Сюрреализм мысли

Игорь Совков
  Боль, осознание, а так же безделье.
Глубокие мысли, заглушили похмелье.
Трезвый, в сознании, шута упразднил…
Труп тот я сжёг и шинелью прикрыл.

  Одеваю остатки,  дырявой-тряпки дрянной.
Вкусив запах прохлады, перекопав-перегной.
Задумался резко,  а где же посыл?
Не вспомнив вопроса, опять я уныл…