В злачёной клетке мечется душа..

Ольга Мискевич
В злачёной клетке мечется душа,
Крылами бьётся о чужие стены
И всё же верит, верит в перемены,
А жизнь проходит, часики спешат.

Но...Солнце вновь проснётся поутру,
Свершится то,что и должно свершиться:
Душа из клетки выпорхнет, как птица,
Судьба закончит странную игру.