Божье благословение

Николай Баникардт
Луч солнца - божья благодать,
Бросает лик на крыши зданий.
Он хочет будто показать,
Что Бог повсюду с нами...
И это вовсе не игра,
Оттенков нежности в эскизах.
В нем всплеск эмоций как молва,
Залитых шалостью  каприза.