Встрепенулся сон разливом

Макаров Сергей Станиславович
Встрепенулся сон разливом
Светлых Солнечных лучей,
И мерцаньем тьмы свечей
Обернулся он проливом...
Райских, дивных, вещих птиц
Пробудилось щебетанье,
в нём поёт твоё дыханье,
и, пушистых, трепетанье
разорвало вязь ресниц!
Озарился мир Душой,
Светлой РАдости и Света!
Сон от этого Рассвета
окончательно ушёл!
Наступило Пробужденье,
Ты шагнула в Мир Творенья!

14.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)