Мышкино счастье

Вячеслав Антошечкин
***************
Кити-кет,кити-кет,
скушал рыжик на обед.
Он наелся и уснул,
а на мышку не взглянул.

А та мышка пробежала,
ему хвостик показала.
Для мышей теперь лафа!
Дорога ему софа!

Растянулся и храпит,
был хороший  аппетит!
Ловить мышей охоты нет,
когда дома кити-кет!