Спишь, не спишь, может дремлешь

Макаров Сергей Станиславович
Спишь, не спишь,
может дремлешь,
а может
ты леташь в Небесных мирах,
там где тЕла отсутствует пРАх,
где уже ничего не тревожит...
Но желанием встречи,
Рассвет,
пробуждает в земную реАЛьность,
и, меняя Душою тональность,
ты приходишь опять,
в этот Свет,
в эту Жизнь,
и зовёшься Судьбою...
И, Любовью,
я снова с тобою!

13.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)