Давно известно, правды нет в ногах

Елена Мисевич
Давно известно, правды нет в ногах,
А, впрочем, и в словах она порою
Отсутствует... Бывает в жизни так,
Дела важнее слов, они горою
За правду встанут лучше всяких строк,
Исписанных страниц и междометий,
По ним суди, есть у поступков срок
И дело за себя всегда в ответе.

20.05.2019