одуванчик

Лела Матиенко 2
Одуваны желтые,цветики весны

Что на сердце грустно,пусто без любви

Майские и яркие,желтые ковры

Огонечки жаркие, золотом пестры

Соберу на поле,заплету венок

Пусть согреет сердце золотой цветок!

Как же вы красивы нежные цветы

Вот она какая сила красоты!