Весь я в нем

Константин Просторов
Голубой простор небесный
Величав и тих
Слышу песни птиц окрестных
Ловлю я их мотив.

А они не умолкают
Ни ночью и ни днем
И мой жадный слух ласкают
И весь я в нем.

А с обрыва вид чудесный
Я с лесом наравне
Внизу поток играет резвый
И зовет к себе.