Безразличие...

Ирина Сергеевна Светличная
Безразличие стекает с твоих ресниц
Камнем вниз
А я же тебя только ждала.
Мы падаем ниже самых отчаянных птиц
И забываем слова.
Я улетаю на север, а ты на юг
И вокруг тишина одна.
Нас ждали вокзалы и города
Тогда,когда
Ты дороже был всех вокруг.


И.С.