Запястья...

Ольга Борина 2
День прячет запястья в застенчивых складках желаний.
Настойчиво просится нежность в дрожащие пальцы
мгновений, что ждут терпеливо знакомых касаний
и тихо скучают... Зажаты душевные пяльца

в объятиях чувства... И небо в хрустальном бокале,
бросаясь на стенки, спешит расплескаться над нами.
День прячет запястья. И мысли, забыв о вокале,
без умолку шепчутся (между)... чужими словами.