Скверный храм

Владислав Качеров
Давай сожжём всю зелень,
Украсим всю округу златом .
За всех, кто "За!" -  молебен,
А остальные получат очередь
Из святого автомата.

Ни у кого и мнения не спросим,
Проигнорим любые мы вопросы,
Несогласных всех отчислим,
Уволим, божьим кадилом от****им.

Заплатим немеренно мы взяток,
Построим красоту средь панельных хаток.
Ведь издревле принято на Руси,
Вместо скверов строить духовные дворцы.