Изменчива судьба...

Десятый Вал
Поэт влюблён не в женщину,
скорее -  в  музу,
Душа восторженно
стремится в небеса, 
Трепещет тихо, 
как согретая  медуза,
В порывах нежности
и веря в чудеса.

Пусть иногда
зашкаливали рифмо-штампы,
Но пополнялся регулярно
Слов запас,
Он в "массы нёс" хорей,
и удивить мог ямбом
И от его стихов, 
порой, дрожал Парнас.

Изменчивы:
судьба, красотки, счастье, музы.
Она влюбилась, 
только жаль, что не в него.
Нестойки:   
все  литературные союзы,
Любовь,   
незрелое(до терпкости)  вино.

Страдал недолго
и,"забив" на  стресс и  музу,
Пегаса оседлав,
отправился к другим -
Теперь читает он
русалкам и медузам
Свои нетленки. 
Здесь он счастлив и любим.