Что же делать всем тем детям?

Виктория Вид
Родилась как неродная -
Что творится на Земле ...
Трудно даже понимая,
Что же нужно делать мне?

Как у в всех и в том порядке -
Если лишь согласен ты,
А бывает и такое,
Что отличные мечты.

Не желаешь быть тем клерком,
Чтоб не Родине служить,
А виляя лишь хвостом им -
Своим местом дорожить.

Что же делать всем тем детям,
Кто не хочет как у всех?
Не из вредности конечно -
Лишь не понимая тех.