Как давно...

Евгения Дубиц Кузнецова
Как давно мы не грели друг друга
ни дыханьем, ни словом своим,
а ведь раньше вся знала округа,
я твоею была, ты - моим.

А теперь тебя часто встречая,
ты проходишь как - будто чужой,
мне печали в душе оставляя.
Почему твой характер такой?

Своей ревностью нас ты замучил,
отчего улыбаюсь другим?
Мне не веришь? Вопрос твой наскучил.
Сердце бьется на пару с твоим.

Нет, не жить нам с тобой друг без друга,
не страдай и не мучай меня,
пусть узнает опять вся округа,
что ты - мой, я - навеки твоя.

Не ходи, как чужой, молча мимо,
не бросай на меня косой взгляд,
для меня ты же самый любимый
и я верю, ты этому рад.