Всякая женщина

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Всякая женщина – змея и птица,
Синицей – лебёдушкой – воробьем,
Бывает временами куриной породы,
Но по природе мудра – не берут её годы,
Так нам с ней хорошо порой…
Вдвоём!