Белая ворона

Елена Терпугова
 Белая ворона-Чудо-птица
 Взмах крылом и на
 Ресницы сон садится.
 Пусть все сбудутся мечты!
 Сказку рассказал мне ты...

 Белая ворона,добрый Ангел сна.
 Принесет все людям сказку в сон она!
 По кусочку счастья каждому раздаст
 И прогонит беды прочь от всех ,от нас!

 Взмах крылом и серебром
 В небе звезды оживают,
 Все обиду забывают,
 Все заботы на потом.
 Белая ворона села на крышу
 И беседует с котом...  Редактировал стихотворение Борис Гурьянов

                Редакция на стихотворение "Белый ворон"