Я все смогу...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я все смогу, я все сумею,
мне все невзгоды по плечу,
я с каждым годом молодею
и еще больше жить хочу.

Пусть жизнь тоску свою не гонит,
депрессии я не боюсь,
она характер мой не сломит,
еще я заново влюблюсь.

Еще плясать пойду по кругу,
не важно, что болит нога,
еще на ушко шепну другу
волшебные любви слова.

Еще сполна накуралесю
и, аромат вдохнув земли,
я по знакомым пройдусь весям,
там замолю свои грехи.

Ты не сердись на свою дочку,
прими такой какая есть.
Успеешь ты поставить точку.
Сейчас, жизнь, окажи мне честь!