Я, баба и ребро

Сергей Тумаков
От тоски, да от безделья -
Ласки снова пожелал,
Пригубил немножко зелья
И ребро с себя достал,

Да вот мозгов у кости нету,
Вместо них у них, - прослойки,
Только посадил в карету?
Септик и оторвался в мойке: -

"Мусор вынес?! Хлеб купил??
Пылесосил?? Вот - Козёл!
А вчера, - куда ходил?
И утром, - кто тебя припёр??!
...
Дай-ка, в щёчку?! Ты - дурак?!
Где тут щёки у ребра?!
Кака-така любовь? - Мудак! -
Это всё позавчера"!

Не пла"чу, - злюся и бухаю,
Да ребро назад пихаю.