Зятёк шуточное

Рита Арзуманян
  Парень я ещё бывалый,
  Без сомненья, славный малый-
  Жить умею, как хочу,
  Коль хотите- научу.

  И в работе не догонят,
  И в утехах- мчатся кони.
  Мне спокойно не сидится,
  Ходят по пятам девицы.

  Только мне никто не нужен
  И одной я только сужен,
  Ради милой, дорогой-
  Я зовусь:"Зятёк, родной!"

  С тёщей я язык нашёл,
  Как лишь только в дом вошёл,
  И  души во мне не чает,
  Хлебом-солью всё встречает.

  Как-то я купил планшет-
  Интересненький сюжет-
  Тёща-мама не отстанет:
  -Подключи мне интернет!
  Заведу свою страничку,
  Буду с псевдонимом-кличкой,
  Буду в игры я играть...
  Вам меня, уж, не понять!...

  Жёнушка моя хохочет:
  -Сделай так, как мама хочет,
  Пусть получит интернет!
  Я сказал:"Проблем здесь нет!

  Вот теперь-то все довольны-
  Тёща моя птицей вольной
  В интернете всё летает,
  Обо всех и всё, ведь, знает.

  Кто куда и с кем пошёл,
  Кто свою звезду нашёл...
  Очень благодарна мне-
  Перва  бабка на селе!