В голове дурман и в глазах туман

Влад Сентемов
В голове дурман и в глазах туман,
Не вином хмельным я сегодня пьян,
Разбитое сердце пережитый обман,
В опалённой душе забытый роман.

Когда любимая, не простившись, уходит от тебя,
Несмотря ни на что, она достойна уважения,
На шаг предательства пошла из-за корысти не зря,
В любви желанной найдёт предмет для восхищения.

Ты говорила, что ждала, любила незабвенно,
Любовь на стороне другим дарила неизменно,
Во лжи обмане остыли чувства постепенно,
Насмешница судьба распорядилась откровенно.

Со временем исчезнет в сердце печаль и грусть,
В порывах страсти женщиной желанной будь,
Неповторимы и бесценны юности прекрасные года,
Радость первых встреч в душе забудешь навсегда.

Глаза красивые полны страданий и печали,
Уста не шепчут больше о счастье, о любви,
Губы пылкие устали целовать до страсти,
Руки нежные ослабли в объятиях твои.

Надежда и вера уходят, стремление к жизни,
Хаотичные мысли бегут, как в прежние дни,
Время напомнило об одной простой вещи,
Тебя подумать заставило о состоянии души.

20-05-2019 год.