Женщина

Ахмед Абдулаев
Мне нужно молодым быть и богатым,
Красивым быть и с древнею душой,
Писать стихи, сиять, как бриллианты,
Чтоб для тебя я не был, как чужой.

Еще быть нужно опытным и робким,
Быть рядом, но когда захочешь ты.
И бэнтли нужен, чтобы через пробки,
Я мог к тебе, любимая, придти.

Небитым быть, но бесконечно смелым,
Чтоб ты доверить мне смогла трех гейш.
И чтобы я за этим важным делом,
Порядочным прослыл среди людей.

Попросишь ты, я должен буду принцем
К тебе явиться и без лишних слов.
Короче, нужно заново родиться,
Чтоб я смог заслужить твою любовь.