Рассвет у Владимирского храма

Мария Калиткина
Ты проснёшься ещё до света,
И поди угадай,отчего.
И босою, ведь скоро лето,
Побежишь по траве так легко.
Ты увидишь, как золотится
В синем небе заря и крест,
И услышишь ты пенье птицы,
Пенье птицы и благовест...
Отойдут от души тревоги,
И поймёшь ты без умных слов,
Как же просто всё в нашем Боге,
Потому что Он есть Любовь.