Злоба

Людмила Желнова
Злоба людская - бессилия признак,
Злобную сущность съедающий червь,
Приступ тупого базарного визга,
Порох, взрывающий собственный нерв.

Женская злоба вполне объяснима,
Будет свидетелем лишь одного -
Женщина эта никем не любима,
Да и не любит сама никого.

Ей не помочь, обойди стороною
И не ведись на фальшивый предлог.
Ангел доложит и красной строкою.
Только любовью поможет ей Бог.