Поцелуй в уста твои

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   На сете нету слаще мёда,
   Нектар стекаемой любви !
   Ведь это счастье и свобода,
   Льётся поцелуй в уста твои !

         -2-
   Нектар любви всегда благоухает,
   Душа  летит голубкою паря !
   А поцелуи счастьем витают,
   Сверкает любовью вся земля !

         -3-
   Твои уста как плюща бантик,
   Большой букет Красивых роз !
   Они как две реки бриллиантов,
   Их невозможно целовать без слёз !

         -4-
   Твои уста на столько благодатны,
   Что чувствуешь всю негу уст !
   А целовать на столь приятно,
   нектаром мёда льётся вкус !

         -5-
   Как только губок прикасаюсь,
   Во мнем аж дрожь и сто портов прольёт !
   То я в общении с тобою заикаюсь,
   Душа моя жэе  сразу ко Господу в полёт !
         -6-